本格中華料理      

 

4月  中国式クレープ ・ 鎮江酢風味のスブタ

5月  刺身入りスープ湖南風 ・ 鶏肉の炒め張大干風

6月  イカの炒め香菜風味 ・ ハムのハチミツ蒸し

7月  北京風冷やし麺 ・ 豚レバーとニラの炒め

9/8  鶏モモ肉の唐揚げカレーソース ・ 海鮮あんかけ焼きそば

9/29 ホタテの香港漁師風 ・ スペアリブの蒸しご飯

   (*カリキュラム等は都合により変更になる場合があります。)     

 

講師(敬称略)

 

中国料理研究家    関 昇

 

曜日・時間(期間)

 

第2 (金)  10:00 ~ 12:00

 

受講料

 

6カ月分   10,360円

 

教材費

 

教材費    9,720円